Используя tar и rsync для обеспечения высокой доступности

Более простое решение заключается в использовании thunderbird для установки аддона.

Буревестник > инструменты > дополнения > поиск "сортировка папок вручную"

Установить и перезапустить Thunderbird.

Буревестник > инструменты > дополнения > расширения искать расширения и выберите пункт Настройки.

Теперь у вас есть еще несколько вариантов, как это открывает поле для заказа ваших счетов, папки дополнительные настройки, последняя на данный момент есть один вариант, касающиеся запуска и с какого счета/входящие вы хотите быть по умолчанию открыт.

+12
Reed Richards 12 янв. 2011 г., 20:04:55
19 ответов

Попробуйте следующее:

  1. Откройте Настройки Нова.
  2. Нажмите на выглядеть и чувствовать себя.
  3. Включить отображение панели уведомлений.
+907
M Waseem Prince 03 февр. '09 в 4:24

Помню двухсторонней стрелки на обоих верхней и нижней части колонны прокрутки в OS 9? Зайдите в терминал и введите:

по умолчанию запись "глобальный домен Яблоко" AppleScrollBarVariant DoubleBoth

Когда вы входите/перезапуск, это будет работать во всех приложениях. Очень удобно иметь.

+901
jaemoon lee 14 авг. 2018 г., 03:04:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нет и нет на ваши вопросы.

Я хотел взглянуть на склеп(3) функция для получения дополнительной информации. От человека склепа(3):

РАСШИРЕНИЕ GNU

На glibc2 версии этой функции имеет следующие дополнительные функции. Если соль-это символ строки, начинающейся с трех символов $1$ следовать не более восьми символов, и при необходимости расторгнут $, затем вместо Де машина, в glibc склеп функция использует основе MD5 алгоритма, и выходы до 34 байта, а именно $1$&"строка"$, где "нитка" расшифровывается как до 8 знаков после $1$ в соли, затем 22 байт выбирается из списка [а–Яа–З0–9./]. Весь раздел является значимой здесь (а не только первые 8 байт).

Вы можете проверить ваши настройки Пэм, чтобы увидеть, если вы используете MD5 или des:

$ для egrep "пароль.*модуля pam_unix.так" /и т. д./Пэм.д/системы-авт
пароль достаточно модуля pam_unix.таким образом, MD5 тень nullok try_first_pass use_authtok НИС 

И вы можете увидеть в этой системы /и т. д./тень файл, что с помощью MD5, а также:

для root:$1$<удалить хэш пароля>:14245:0:99999:7:::

Коды вы увидите в файле/etc/тени для каждого типа хеширования:

  • 1 $ – в MD5
  • $2 – иглобрюх
  • $2а – eksblowfish
  • 5 $ – ша-256
  • $6 – ша-512

На красной шляпе дистрибутивы вы можете изменить это, используя объект команды.

$ судо объект --passalgo=криптография SHA512 --обновление

Ссылки

+833
glitch 3 нояб. 2019 г., 23:36:55

Это становится все более и более распространенными с более современной хирургии, и вещами которые не могли быть сделаны в прошлом. Естественно с усилением безопасности в эти дни, это также более распространено, что вы получите подобрал как наличие металла на/в вас.

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать (и у меня есть личный опыт с этим, с довольно кусок металла в моей груди):

  • письмо от вашего доктора. Это на самом деле почти никогда не смотрел, но если они начинают становится любопытно и, похоже, вызов вашей хирургии требования, официальный бланк письмо от вашего врача будет идти долгий путь к помогая.
  • если металл виден, показать им, или объяснить. Это сложнее, как это обычно внутренние, а если нет, то это простой способ, чтобы облегчить их заботы.
  • Я никогда не схватят, если я получаю среднее сканирования. Я предполагаю, что их детекторы не настолько чувствительны, но если я забываю взять с моего пояса, они всегда потом вывести ручной сканер, и, когда тот махнул над моей груди, он поднимает его вверх. Мой ответ обычно просто объяснить хирургии у меня были, и даже дип мою рубашку, слегка, чтобы показать шрам. Это всегда было достаточно, чтобы удовлетворить их.

Если у вас есть имплантированные устройства, такие как темпе-производитель или МКБ (внутренний дефибриллятор), вы можете получить международно-признанный карта с указанием у вас есть этот прибор и не должен идти через металлоискатель. В этот момент Вы будете ручной обыск, а не. Однако я не получил их, и часто удивлялся, насколько успешно эти карты находятся в странах третьего мира с иностранных языков.

Прежде всего, будьте честны и ясны. Будьте готовы, с буквами, если это необходимо. И убедитесь, что вы убрали все ключи и все другие металлические, так что ты уже не раздражает их дополнительными разное барахло. Это легче иметь дело с / поговорить с кем-то, кто уже не расстроен с вами :)

+775
davidson70 19 дек. 2013 г., 21:15:07

Как узнать характеристики устройства с АБР - например, если он имеет акселерометр, экран режим способны пейзаж...

Эти значения задаются в XML во время сборки:

<элемент имя="андроида.оборудование.датчик.акселерометр" />
<элемент имя="андроида.оборудование.экрана.пейзаж" />
+639
riimyr 28 февр. 2017 г., 03:24:40

Вы ссылаетесь на этот баг в Launchpad:

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/ГТК+2.0/+ошибка/1075928

+623
PyroclasticMayhem 3 окт. 2017 г., 09:41:30

Я только что обнаружил (большой) Викинг приложения для редактирования и просмотра GPS-треков.

Я борюсь, чтобы найти способ, чтобы прокрутить карту в то время как я редактирую?добавление точек к треку или маршруту, как в следующем случае:

enter image description here

Я знаю, что могу нажать на "четыре стрелка" и затем перемещаться по карте, но это приведет к выходу из режима редактирования трек - я хочу выбрать "расширить трек" для продолжения каждый раз.

Я уверен, что там должен быть лучший способ, но я не могу найти его.

Есть ли способ для прокрутки карты, а в режиме редактирования?

+580
Lakal Malimage 20 дек. 2016 г., 15:11:23

Есть приложение под названием 3D Галерея. Это приложение поддерживает приложение Picasa от Google аккаунта. После установки и запуска она попросит у вас разрешение на доступ к Picasa и тогда вы сможете просмотреть онлайн библиотека как бы его местные варианты для копирования.

+459
user3219492 18 июн. 2018 г., 19:51:39

Можно ли сделать поиск в iBooks полезное? Это, кажется, совершенно лишены какой-либо способ заставить капитализации или границы слова. Я хотел бы использовать регулярные выражения, если это необходимо.

К примеру я искал питона книгу для слова "Эрик", но никак не могли найти способ остановить его рассказать мне тысячи ссылок на НумЭрик или numЭрикАль

+459
crow 14 нояб. 2022 г., 01:49:47

Безопасность-разумный по умолчанию (или по крайней мере поставить в пользователям использовать sudo? вашего дистрибутива по умолчанию), чтобы не допустить команду sudo без телетайп, для того, чтобы предотвратить эскалацию привилегий нарушения в приложении. Команду запустить с ярлыка не телетайп, поэтому он не будет работать. Можно отключить эту настройку глобально, но лучше отключить его для всего, кроме этой команды. Параметр называется requiretty:

Cmnd_Alias CHVT = /бин/chvt
мне все = NOPASSWD: CHVT
По умолчанию!CHVT !requiretty

Первый ! означает, что следует Cmnd_Alias, второй ! это логический оператор not. Так работает chvt освобождается от requiretty. Здесь использование Cmnd_Alias не нужен, Но вы должны использовать команды с параметрами, или хотите отключить requiretty две команды синтаксис требует.

Примечание: некоторые другие параметры могут отменить некоторые из этих линий. Поэтому поставив его последним в пользователям использовать sudo? может потребоваться. Похоже, ОП также необходимо для этого, чтобы он работал, возможно, из-за %судо все=(все:) все

+455
mychem3608 8 сент. 2017 г., 18:55:33

Перед эксцентричное поведение, я создал Мда ... линии в конце .fetchmailrc такого содержания, и по некоторым причинам я пока не знаю, это было применено ко всем моим счетам.

Проблема, которую я испытал, было тестеров и падает обратно в ее нормальное поведение - Мда был установлен в качестве последней линии, поэтому оно применяется только к последней записи в RC-файл.

Не знаете, как он раньше работал, но после добавления инструкция Мда к каждому счету, вся почта извлекается и должным образом направлен.

+387
junwang 13 апр. 2022 г., 20:59:17

В Баш скрипте я хочу показать пользователю файл с меньше, но я не хочу, чтобы меньше занимать на весь терминал: мне нужно сохранить некоторые данные видны в терминале, пока пользователь просматривает файл с меньше.

Я погуглил для терминала сплит Линукс и все результаты смотрите на экран команда.

После нескольких часов проб и ошибок я думаю, что я придумал в основном рабочего раствора. Я создал экран.в RC - файл, содержащий:

сплит
экран менее 1 в /etc/passwd с
фокус вниз
размер 10
экран 2
старпома !.. уголок Эхо информаций 
фокус

Сейчас, на мой баш скрипт, я могу запустить

экран -с экрана.радиоуправляемый

и это создает раскол терминал с меньшим в /etc/passwd и выход в верхней области и месторасположение в нижней и верхней области ведет прием пользовательского ввода, который точно предполагаемого поведения. Почти идеально, за исключением случая, когда пользователь нажимает клавишу м , чтобы завершить менее, экран не завершить, потому что еще не запущенной оболочки в нижней области. Теперь пользователь должен сосредоточить внимание на нижней области (сочетание клавиш Ctrl+вкладка) и нажмите сочетание клавиш Ctrl+D, чтобы прекратить запущенных Баш.

Поэтому последовательность, чтобы покинуть мой заказ меньше просмотрщик файлов теперь стал вопрос сочетание клавиш ctrl+на вкладку сочетание клавиш Ctrl+д: довольно много клавиш только для выхода из текстового файла, просмотра...

Как я могу сделать экран немедленно, когда верхней области меньше команд выходит?

+353
user52988 22 февр. 2011 г., 05:34:00

Лоран Charlin ссылка (http://papermatching.cs.toronto.edu/webapp/profileBrowser/about_us/) говорит о том, что он был принят "более 50 конференций", в том числе следующих конференциях:

  • Европейской конференции по компьютерному зрению
  • Конференции на неопределенности в искусственном интеллекте
  • Конференция по нервной систем обработки информации
  • Конференция по компьютерного зрения и распознавания образов
  • Международная конференция по компьютерного зрения
  • Международная конференция по машинному обучению
  • Искусственный интеллект и конференции статистика

И это тоже "держит профили 8,000 рецензентов". В машинном обучении кругах, это почти так же хорошо, как он получает с не массовых данных. Размер бассейна для подготовки и тот факт, что он постоянно работал над тем стало достаточно надежным инструментом.

+280
Rob N 20 дек. 2010 г., 12:36:12

Можно использовать ПВ-Т:

НПМ тест | ФВ -Т

Или, чтобы избежать НПМ'ы выход происходит через ПВ, использовать ФД, что НПМ не пишу:

{ НПМ тест 3>&1 >&4 4>&- | ПВ-Т; } 4>&1
+193
Junji Zhi 1 февр. 2018 г., 17:56:58

Случайно сделал :

команду chmod -777 Р /

Сейчас, в RHEL 6 Не загружается.

Что мне делать?
У меня есть DVD и может перейти в режим восстановления.

Может кто-то объяснит как сбросить все разрешения ?

Обновление На самом деле это сапоги, а потом тянется к экрану, где отображается логотип фирмы вместе с текстом localhostXXX. Но после этого ничего не происходит. Он не собирается на экране входа в систему.

+193
Pedro Macedo Vilas 15 нояб. 2019 г., 10:32:08

Да, вы можете

По умолчанию быстро использует pyGOBJECT для создания приложений, это кросс-платформенный, так что вы можете использовать эти приложения в других дистрибутивах Linux. Но вам может понадобиться, чтобы сделать небольшие изменения в коде, потому что есть некоторые Убунту специфические функции, такие как индикатор приложения, которые не доступны в других дистрибутивах.

+179
doctorjoe 25 авг. 2019 г., 16:15:05

С научной/академической точки зрения, нет абсолютно ничего неправильно с английского ссылок, которые дата от времени, когда английский язык не был столь доминирующим, или с поля, где он еще не.

Более поздние номера-английских ссылок может быть красным флагом, но они по-прежнему никаких оснований, чтобы отклонить документ. Они представляют собой красный флаг, потому что это просто не нормально, и поэтому люди, которые публикуют на ином языке, чем английский, в любом случае, скорее всего, будут очень неопытны, очень старый, очень эксцентричный, или пытаются скрыть плагиат из англоязычных источников (возможно, само-плагиат). Все эти факторы являются причинами, иметь более четкое представление, в котором требуется умение читать ссылки. В какой-то степени эти факторы действуют даже тогда, когда ссылки из технической области, что не адаптирован на английском языке, но, как это делает вероятным, что само поле обладает низким научным стандартам.

В любом случае, однако, если по каким-то причинам вы не можете просматривать бумаги, то вы должны отказаться от этого. Ваша неспособность прочитать некоторые ключевые ссылки, несомненно, будет одной из причин для этого. Или вы могли бы делегировать комментарий (или просто проверка ссылок) для кого-то, кто может прочитать основные ссылки, которые вы не можете.

Хотя это было исторически не сделали, я думаю, в наше время надо быть очень осторожным при цитировании источников на языках помимо английского. В идеале, автор должен быть очень четко об основных утверждений, взятых из такого источника. Таким образом, большинство читателей могут просто принять на веру, что источником фактически исковые требования поддерживает, и тех читателей, которые могут прочитать первоисточник (надеюсь, в том числе рецензента!) будете знать, если это не так, без того, чтобы полностью понять, как он используется.

+86
Falling Forward 4 июл. 2013 г., 18:41:28

Если вы идете в Настройки > mail, контакты, календари > в iCloud (должна быть первая запись) и прокрутите вниз до раздела Контакты.

Когда вы выделите "контакты" вы должны сдвиньте ее. Я сделал это, сдвинув кнопку "контакты" справа налево и стерты зеленый. Мне было предложено "что бы вы хотели сделать с ранее синхронизированные контакты iCloud на вашем iPhone. Я выбрал "сохранить на телефоне".

Затем вы можете использовать iTunes, как вы привыкли делать и выберите Контакты, которые вы хотите синхронизировать. Я предпочитаю этот способ.

+49
Adrian Rosoga 29 авг. 2022 г., 08:44:11

У меня есть устройства Linux/Android с определенного аппаратный модуль (назовем это ПК), и водитель который использует оборудование в качестве устройства платформы.

Из-за тестирования/ограничений операционной системы я хочу быть в состоянии "вперед" устройства от другой машины Linux (Б), так что драйверы будут загружены на Б и все запросы/ответы к оборудованию прозрачно перемещались взад и вперед между машинами.

Эффективно я хочу использовать драйвер а-на Б, в то время как виртуализация управляется некоторым нижнего слоя между A и B.

Ли что-нибудь подобное существует?

+43
rebane2001 21 мая 2018 г., 06:12:25

Показать вопросы с тегом