Как отслеживать статистику использования аппаратных ресурсов на ОС Х?

Я собираюсь взять другой подход с ответы уже даны...

Я не думаю, что это помеха на всех. Это только кажется помехой, потому что мы живем в мире, который, к сожалению, поставить высокую цену на чувства и поднимает его до статуса истины.

Метта-это не самые теплые чувства. Это не чувство вообще. Чтобы увидеть, что я имею в виду, этот мысленный эксперимент...

Вы видите человека в боль. Вы можете помочь человеку, но твоя рука чешется. Что вы делаете? Вы игнорировать зуд (пусть будет) и помочь в любом случае человек. Почему чешутся что-нибудь повлияет?

Чувства, как зуд. Они ничего не значат, и мы можем принять их такими, какие они есть, и продолжать действовать. Они означают только то, если мы заставляем их что-то значить.

Когда вы находитесь на подушке практиковать Метта, не беспокойтесь о чувствах. Вместо этого старайтесь культивировать это же хорошо-желая-несмотря на чувства, которые вы хотели когда ты помогаешь кому-то, вы знаете, это больно. Принять мышление, как вы бы в мысленном эксперименте я представил ранее. Что ж-желание не обязательно быть самые теплые чувства или чувства на всех. Просто отправьте им добрые пожелания.

Сострадание и стремление всех существ, чтобы быть счастливым может быть чисто логическим отношением, лишенный чувств. В самом деле, если вы посмотрите на него, это вполне логично. Если вы начинаете с аксиомой, что боль-это плохо, тогда вы логически приходим к выводу, что боли должны быть устранены. Чувства не входят в нее больше, чем чувства войдут в уравнения, как 1+1 = 2.

  • Метта-это не чувство сострадания к голодному человеку; это кормление голодный человек.
  • Метта-это не чувство гнева с другом, потому что он был ранен; это пытаются сделать друг из-за травмы.
  • Метта-это не чувство сострадания к миру, испортилось; он действует в исправить этот мир.

На самом деле, я не удивлюсь, если теплые пушистики являются препятствием для Метта? Кажется, все слишком просто для того, чтобы превратить практику Метта в эгоцентричным эмоциональный сеанс мастурбации. Но что еще более важно, не должны ли мы стремиться к непривязанности к чувствам? И не одно следствие этой непривязанности, что мы не позволим наши чувства диктуют наши действия? Пока наши поступки становятся предметом чувств, пока мы пытаемся вызвать определенные чувства (особенно производить определенные действия), то разве мы все еще привязаны к этим чувствам?

Таким образом, делаем Метта, несмотря на неприязнь людей, и не позволю, что неприязнь на самом деле влияют на что-либо или быть крупной сделки может быть лучше знаком, чем тот, кто делает Метта, потому что он "любит" людей или могут призвать теплый Fuzzies на спрос.

Короче, не путайте Метта с чувствами, и не принимайте столь серьезно, и вы можете обнаружить, что эта проблема была иллюзией с самого начала.

+709
dhania 25 авг. 2020 г., 16:49:13
15 ответов

Мне нужно удалить несколько расширений Chrome от нескольких сотен устройств. У меня есть скрипт, который будет видеть, если существует определенное расширение и если это так, то удаляет папку по умолчанию. Как я могу добавить несколько расширений, чтобы мой скрипт, так что если какой-либо из этих расширений папки по умолчанию удаляется? Сценарий в данный момент выглядит так:

#!/бин/Баш

текущий пользователь=`Общ -л как /dev/консоли | у awk '{печати 3$}"

если [ -д "/пользователи/$текущий пользователь/библиотеки/application поддержки/Гугл/Хром/по умолчанию/расширения/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh" ]; затем
ПМ -РФ "/Пользователи/$текущий пользователь/библиотеки/application поддержки/Гугл/Хром/по умолчанию" && команду killall "Гугл Хром" && Echo "а<результат>удалить Browsec</результат>"
еще
Эхо "<результат>нет</результат>"
интернет
+781
Eduardo Poiate 03 февр. '09 в 4:24

Драйверы для 4313

Давайте просто перечислим драйвера для чипсетов Broadcom и как они работают с 4313:

  • ГНАУ от Broadcom. Предложенные дополнительные драйверы. Старый. Ужасно. Абсолютное барахло. Пропустить ее. Если вы уже установили его, удалить его.

  • в43-fwcutter. Многие люди видят "карты Broadcom" и перейти на это, но она не совместима с 4313 (который новее). Если вы установили его, очистить его.

  • то ndiswrapper. Еще более шелушащейся, чем водитель ГНАУ. Мне удалось заставить его работать в течение примерно 10 минут, прежде чем все рухнуло.

  • brcm80211 ака brcmsmac. Это (относительно) новый драйвер, который недавно был добавлен в Ubuntu (так как водитель был добавлен в ядро). Это должно хорошо работать (в последние версии Ubuntu, Нэтти и Онейроидного) должны "просто работать". Это тот дроид, которого вы ищете. Используйте этот драйвер для 4313.

    Если вы не используете Нэтти или Онейроидное, ядра, вероятно, не имеют этот драйвер. Вы должны быть запущены, по крайней мере, 2.6.27 и 2.6.28 как минимум (вы можете увидеть, что ты, выполнив команду uname -Р).

    Если ты отстал по версиям, я хотел бы предложить обновление, но для быстрого решения, вы можете взглянуть на магистральной ядра и попробовать один из них. Установка ядра пакеты-это редко рискованная вещь, потому что вы можете просто вернуться к старой, используя установочный загрузочный экран.

Вы знаете, вы, наверное, на нужный драйвер, если вы запустите lsmod распечатывает | грэп изменение и вы увидите brcm80211 или brcmsmac в выходной.

Блокирующие ваш путь к успеху

Если вы не видите, что, что-то другое было загружается в и нужно в черный список. Если вы видите, что была загружена, большой, отредактируйте файл/etc/команды modprobe.д/игнор.конф и начать добавлять такие строки:

черного списка в43
черного списка b43legacy
черного списка всма
черного списка то ndiswrapper

Очевидно, что вы должны быть осторожны, если у вас есть другое беспроводное устройство, которые могут использовать конфликтующие драйвера, как будто вы игнор его, вы сломаете эту тоже :)

+730
Paco Zarate 11 сент. 2017 г., 03:26:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Можно ли установить Mercurial на системе AIX без корня? Я обычный пользователь нашего колледжей кластера IBM и там я любил без системы контроля версий.

Не могли бы вы показать краткое руководство о том, как построить Mercurial из исходного кода на AIX?

Обновление Питон в системе является неполным. Когда использовать

питон setup.py установить-пользователей

установите Mercurial, я получаю ошибку

"Не удалось импортировать стандартные bz2 файл (неполное установить Python)."

Я также попытался скомпилировать на Python 2.6.8 и получаю ошибку:

Не удалось найти необходимые биты для построения этих модулей:
_sqlite3 bsddb185 дл 
imageop linuxaudiodev ossaudiodev 
sunaudiodev spwd 
Для поиска нужной бит, посмотри в setup.py в detect_modules() на имя модуля.


Не удалось построить эти модули:
_bsddb _ctypes _curses 
_curses_panel _tkinter вызова fcntl
+580
Abdullah A Almsaeed 10 июн. 2021 г., 12:30:24

Я хочу переехать veryverylongfilename.txt к файловой системой, которая имеет короткий NAME_MAX.

МВ veryverylongfilename.txt в /MNT/малолетка дает мне ENAMETOOLONG-тип ошибки:

МВ: не может стат '/mnt/tiny/veryverylongfilename.txt': имя файла слишком длинное

Какую команду я должен использовать вместо него, чтобы усечь именем в случае необходимости?

Было бы здорово, если бы команда смогла сохранить расширение. Также, было бы неплохо, чтобы избежать перезаписи существующих файлов, например, при переезде veryverylongfilename1.txt тогда veryverylongfilename2.txtиспользуя какой-либо уникальный идентификатор в последние несколько символов перед расширением.

+575
Muhammad Asim 18 июн. 2014 г., 16:10:58

Короткий ответ: Нет

Октаву еще в версии 3.2 в 12.04. А баг-репорт был подан на октаву будет повышен с 3,2 до 3,4, а потом 3.6.1, но не было принято никаких мер относительно этого в последнее время.

Вы можете подписаться на ошибках и получать обновления ПО это сообщение об ошибке:

Это общий пакет, который означает, что это сообщество в пакет и обновить репозиторий Вселенной.

Если вы действительно хотите использовать последнюю версию, вы можете помочь исправить несколько ошибок, которые блокирует переход из Октавы от 3.2 до 3.6 в репозитории Debian и надеюсь, то последняя версия будет импортировать в репозиторий для Ubuntu.


Обновление 12.10
Htorque только подтвердил , что Октавы 3.6.1-4 в дискретные репозитория. Время радоваться.

+575
sakhunzai 3 дек. 2023 г., 16:12:49

Откройте папку диспетчер файлов на вашем устройстве. Затем откройте файл с именем WhatsApp/медиа/аудио в WhatsApp, а затем выберите звук, который вы хотите передать. Нажмите на кнопку Отправить после звука были выбраны. Выбрать любые варианты обмена электронной.г Bluetooth электронной почте или WhatsApp, Если ваш компьютер имеет WhatsApp, который установлен в. Или вы можете просто передать его через USB (передача мультимедиа) в подключите устройство и компьютер.

+489
Danielik 6 июн. 2010 г., 06:32:20

Это зависит, как вы определяете строку (например, если считать пунктуационных символов в строке или нет). Тем не менее, вы можете начать с что-то вроде

грэп -по 'выражение\B[^[:цифра:]].*?\файл B' 
+457
JIuMoH4uK 22 июн. 2014 г., 10:34:50

Я ищу новую туристическую страховку в последнее время для поездок в Европу и то, что я был не в курсе, что многие страховые полисы требуют, чтобы вы иметь европейскую карту медицинского страхования (EHIC) на обложке должны быть действительными. Я посмотрел довольно много политики, и это, кажется, дело. Два вопроса:

  • Это является обязательным , чтобы носить с собой карточки EHIC, чтобы быть допущенным в больницу? Формулировка в области политики, похоже, запутались как говорится лишней не будет взиматься в случае использовании карточки EHIC это. Но если я готов заплатить лишнюю сумму, я по-прежнему распространяется иначе?
  • Есть туристические страховые полисы, которые не требуют карточки EHIC будет осуществляться за полис действительным?

(Да я знаю е-бланк бесплатно для подачи заявки, но я хотел получить страховку, которая будет работать без него, просто на случай, если я не ношу / не иметь лицам, имеющим на меня.)

+413
sousaflavio1990 17 нояб. 2022 г., 20:04:09

Некоторые альтернативы для жратвы будет:

  1. Бренд-новый Бург = универсальный загрузчик из жратвы
  2. Отсебятина = инициалов на испанском языке графический менеджер загрузки
  3. Лило = загрузчик Линукс
  4. Файл syslinux = легкий загрузчики для MS-DOS с поддержкой файловых систем FAT и Linux, в файловых системах ext2 и Ext3/Ext4 или ее файловые системы (EXTLINUX)

Если у вас возникли проблемы со жратвой, я бы рекомендовал держаться подальше от grapical загрузчики как Бург и отсебятина, но вы можете попробовать их все, чтобы увидеть, который соответствует вашим потребностям.

+396
Boiler Bill 30 нояб. 2013 г., 08:15:23

Я делаю упражнения кувшины для АБС, но мои верхние и возле груди болят только при ниже я не вижу никакого эффекта вообще. Почему это АБС разрабатываются отдельно для нижнего среднего и верхнего ? Кроме того я чувствую боль в спине, делая хрустит только за верхний АБС-это нормально

+374
Ghost Neko 17 апр. 2020 г., 11:32:08

Вы можете "выхода из петли", используя петли молния лаборатории. Она позволяет конвертировать offchain средств в onchain средства, делая обратный своп подводной лодки. Вы можете заранее проверить платы и указать, какой канал вы хотите слить.

+274
kashika sharda 2 нояб. 2010 г., 07:51:05

Похоже, вы говорите о стандарте RFC 2047: кодировки MIME для электронной почты заголовки. Далее РЛК с тех пор дополненной этот RFC, чтобы позволить более наборов символов и дополнительно включать спецификацию языка.

Потому что первоначальный адрес электронной почты и спецификации MIME включали предположение, что заголовки будут содержать только строго нас-ASCII, кодирование заголовка-это совершенно отдельная тема от кодирования MIME сообщения.

Формат:

=? <кодировки> [язык] ? <кодировка-письмо> ? <текст> ?=

<кодировка-письмо> будет либо Q для печати кавычках, или B для base64 кодирования. Если сообщение представляется совершенно тарабарском языке, я предполагаю, что вы видите в base64. Набор символов в имени и буквы кодировки не зависят от регистра.

Так что вы можете увидеть:

Тема: =?в UTF-8?б?SWYgeW91IGNhbiByZWFkIHRoaXMsIHlvdsb1bmrlcnn0b29kihrozsblegftcgxllgo=?=

Или с идентификатором язык добавлено:

Тема: =?кодировка UTF-8*Ан?б?SWYgeW91IGNhbiByZWFkIHRoaXMsIHlvdsb1bmrlcnn0b29kihrozsblegftcgxllgo=?=

Руководство пример расшифровки:

$ Эхо "SWYgeW91IGNhbiByZWFkIHRoaXMsIHlvdsb1bmrlcnn0b29kihrozsblegftcgxllgo=" | из base64 -д
Если вы можете прочитать это, вы поняли пример.

Тот факт, что существующие словарю сценарий включает в себя принуждение маркировки кодировок кодировка ISO-8859-1, ASCII США и неизвестных-8 бит , как в windows-1251 означает, что ваша реальная проблема может быть так называемого кодирования. Другими словами:

  • старый почтовый клиент выбрасывает в windows-1251 кириллица без маркировки их как таковые, возможно, также в заголовках
  • по дороге, электронное письмо проходит через почтовый сервер, либо не должным образом объявить о том, что он может обрабатывать 8-битные кодировки почте чисто, или ревнует о принудительной маркировки всех кодировок, отличных от обычного ASCII США.

В этой ситуации, МТА должен для кодирования и маркировки 8-битные символы, чтобы получить почту передавали. Но если 8-битные символы этикетки, только исходный почтовый клиент точно знает, что персонаж на самом деле набор.

Проблема о маркировке наборов символов после факта является то, что определение кодировки может потребовать от человека на уровне понимания о том, содержимого имеет смысл трактовать как определенный набор символов или нет. Так что вы будете в конечном итоге с помощью эвристики, которая иногда будет неправильно.

Например, если вы получили письмо, что на самом деле правильно закодированы в кодировке ISO-8859-1, ваш скрипт будет mislabel это как с windows-1251, в результате чего все скандинавские/западно-европейская ударением персонажи, которые появляются как случайные номера и бессмысленные кириллицы. Но если это встречается реже, чем получать в windows-1251 кодировке сообщения ошибочно считаются стандартом ISO-8859-1, это может быть ваш выбор, чтобы принять это риск и это нормально.

Я думаю, вам придется изучить проблемные сообщения, чтобы выяснить, как их тема: заголовки кодированы. Они:

  • простой немаркированный с windows-1251?
  • на самом деле действителен в base64-кодировке в UTF-8?
  • или в windows-1251 , которая была в base64-закодированных и неверно классифицированы как UTF-8?

К сожалению, по словарю и его компаньон formail может быть недостаточным для получения тема: заголовок в незакодированной форме. Они были никем не поддерживается с 2001 года, и даже их автор теперь предлагает выйти на что-то другое. Но если вы хотите продолжать использовать procmail и сейчас, вам потребуется что-то вроде этого сценария:

https://github.com/akkana/scripts/blob/master/decodemail.py

Я не сделал значительного для procmail сценариев в около 10 лет, поэтому пример может быть не так или там может быть лучшего способа сделать это. Но, возможно, это полезно в объяснении того, как проблема может быть решена...

Вам придется сначала декодировать содержимое на тему: заголовка и сохранить его в переменной:

:0 ч
SUBJDECODED=| decodemail.py тема:

:0 ч
SUBJWASRAW=| formail -xSubject: | перекодировать в windows-1251..в UTF-8

Для исправления ошибок кодирования, то вам, возможно, придется перекодировать кодировку от того, что он на самом деле в UTF-8 используется систему:

SUBJWASWIN1251=`Эхо "$SUBJDECODED" | перекодировать в windows-1251..кодировке UTF-8`

Если существует несколько возможных кодировок, возможно, придется создать несколько переменных, как это.

Тогда вы можете соответствовать любой версии темы:

:0
* SUBJWASRAW ?? ваш предмет-выражение-здесь
{
 # Вот тема была сырой ОС Windows-1251 без кодирования вообще.
 # Переменная перешла на допустимые символы UTF-8 используется эта система,
 # Итак, теперь заголовок можно переписать в полезной форме.
 # (В этом примере оставляет предмет в качестве сырья немаркированный формат UTF-8, который 
 # может или не может быть приемлемым для того, что вы используете, чтобы смотреть на ваш электронный адрес.
 # Но на современном документе RFC 6532 совместимых почтовых клиентов 
 # в системе, которая использует UTF-8 на протяжении фактически это может быть хорошо.)

 :0 ф
 | formail -я "Тема: $SUBJWASRAW"
}

:0
* SUBJWASWIN1251 ?? ваш предмет-выражение-здесь
{
 # регулярное выражение совпадает, поэтому мы знаем, что тема была windows-1251 
 # промаркировал как UTF-8. Исправить его.
 :0 ф
 | formail -я "Тема: $SUBJWASWIN1251"
}

:0
* SUBJDECODED ?? ваш предмет-выражение-здесь
{
 # регулярное выражение соответствует теме декодируется в соответствии с существующей метки
 # Итак, мы знаем, что он был надлежащим образом промаркирован. Но его еще нужно
 # быть переписана, как это может быть что-то другое, чем UTF-8.
 :0 ф
 | formail -я "Тема: $SUBJDECODED"
}

# Любые дополнительные правила должны быть в состоянии соответствовать на эту тему, как обычно.

Примечание: ваш-предмет-регулярное выражение-здесь регулярное выражение не должно включать ^тема:.* префикс, как переменные будут содержать только значения из предмет: заголовок.

+230
Adeel Mughal 21 июн. 2014 г., 03:06:12

Символ для клана Акимичи является:

enter image description here

Это что-то значит на японском? Если да, то что это?

+171
Spot 8 июл. 2019 г., 21:20:28

Выбрать вниз панель задач и нажмите зарядить телефон и в новом окне выберите опцию MTP или вспышки

+155
Charlie Pane 8 февр. 2010 г., 09:40:02

Откройте "~/.bashrc и" Прокрутите вниз и добавить директории Пример: команда CD ~/моя_папка

Затем сохранить и выйти. В "~" доставит вас в ваш домашний каталог (/дома/столбце loginname)

Каждый раз, когда вы запустите ваш терминал считывает .файл bashrc и так вы также могли бы поставить путей поиска и т. д.....,, в нем.

+37
flohack 1 окт. 2011 г., 22:13:17

Показать вопросы с тегом