Как я могу загрузить фотографии с Андроид (4.1) в Picasa без изменения разрешением 2048?

С тунца смысл в том, чтобы создать обугленной коркой, оставляя внутри в основном сырые. Он очень похож на приготовление стейка, редкая в том, что секрет очень горячей сковороде и короткий промежуток времени. Так что ваш Пан жарко, как вы можете, смажьте рабочие поверхности из тунца стейки с небольшим количеством масла с высокой точкой дымления (кукуруза, рапс, арахис - не оливковое масло или масло грецкого ореха), затем обжариваем тунца так мало времени, как вам может сойти с рук. Я думаю 45-60 секунд с каждой стороны. Если вас интересует масло образует хороший тепловой контакт с тунцом, улучшая проводимость, это не любое влияние, вкус.

Теперь вы можете иметь печь, которая не кастрюля достаточно горячей, в этом случае он берет слишком долго, чтобы образовалась корочка и внутри варит чем угодно, в этом случае вы можете попробовать:

  • Не позволяя тунца разморозить полностью. Если это все-таки немножечко заморожена, в середине тепло от приготовления пищи будет разморозить, а не приготовить. Вы также можете попробовать его прямо из холодильника
  • Используйте факел кулинария. Вы также можете использовать факел сантехника, это то же самое, только гораздо дешевле
+876
Chuck Bergeron 29 авг. 2016 г., 20:21:36
15 ответов

Спасительный выход из vbeinfo будет доказательство, что не возможно без слишком много работы.

К счастью, вы можете также использовать компьютеры в список вашей ВБЕ поддерживаемые режимы, используя команду судо команда HWiNFO --фреймбуфера в терминале.

Установить компьютеры с командой судо apt-получить установку компьютеры.

+991
Jens Eckervogt 03 февр. '09 в 4:24

Не могу открыть Менеджер обновлений,менеджер пакетов или программного обеспечения Центра.

  1. Следующий код появляется, когда я пытаюсь запустить выше:
Не удалось инициализировать информационного пакета 

Возникла проблема неразрешимые при инициализации информационного пакета.

Сообщите об этой ошибке на обновление-менеджер пакетов и содержать следующее сообщение об ошибке:

'Е: 'тип“деб' неизвестно на линии 58 в списке источников /и т. д./кв/источников.список, в списке источников не может быть прочитан.'

Пытался 'теперь' это, вероятно, не обрабатывать 'е' файлы?

Спасибо заранее за вашу помощь.

+981
distep 8 февр. 2011 г., 15:55:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня такой же телефон и та же проблема, работает Android 4.2 (вспышки), так что Google Play не смотреть вашу прошивку, но имя телефона. Просто пытаться найти ваши приложения в интернете или попробовать другие рынки (как любите).

Просто сейчас я пытаюсь найти решение проблемы :)

+973
user2962533 28 нояб. 2014 г., 10:04:36

Скрипты для создания нового пользователя на OSX, как правило, используют команду dscl установить пользовательский атрибут уникальный идентификатор. Что делает уникальный идентификатор и как я должен определить, что установить его?

+882
BitKoin 18 мар. 2022 г., 20:05:46

Я ищу способ, чтобы создать список пожеланий в магазине приложений, как вы можете в iTunes на рабочем столе.

Можно ли сделать это в App Store из айфона?

+873
aeren 4 февр. 2012 г., 13:22:53

Здесь хороший бесплатный официально от компании Atlassian: JIRA в реальной жизни

Он позволяет быстро добавлять вопросы с голосовой заметки, фотографии. Удобно, чтобы добавить вопросы, но я думаю, что это не для просмотра существующих проблем.

+786
sangita mishra 10 мар. 2013 г., 08:36:34

Как сделать конфеты ракушки, как M&Ms или конфет есть?

+747
Dunrovin 28 июн. 2011 г., 11:52:47

Я установил Ubuntu 14.04 с двойной загрузки. Но у меня есть проблема с шумом микрофона. Я не могу найти никакого шума в Ubuntu.

Качество звука для меня очень важно, потому что я говорю с друзьями в тимспике, запись видео на YouTube и делать видео.

У меня встроенный микрофон в наушники, и я никогда не имел никаких проблем с ним в Windows.

Я попытался alsamixer, но это не поможет, потому что он снизил только громкость, но шум никуда не делся.

Пожалуйста, не размещайте здесь приложения, такие как наглость, потому что мне нужно, сокращение в реальном времени, потому что видео и разговаривать по тимспик.

ПК: настольные

Звуковая карта: микросхема Realtek® ALC892

+641
Sandro 16 авг. 2023 г., 17:06:26
ФН() { ИФ='
'; комплект -- $(ПС-вывода параметр args= -с "${0##*/}")
 снятие МФС
 [ $(($(е $(е %з\\п "$@" | СНП | тр -з | сорт-рН)))) -ГТ 1 ] &&
 выход 0
}

Это будет выход 0 , если два или более $0 процессы запущены в данный момент, что был вызван с теми же аргументами.

+517
Akaatenger Simon 17 нояб. 2012 г., 18:58:07

Один из способов сделать свой Android машина работает через WAN доступ по SSH (как при подключении в любом месте) можно было бы создать обратный SSH-туннель от вашего Android машину, чтобы какая-то машина, которая всегда онлайн. Это может быть ваш настольный компьютер за маршрутизатором NAT (самый распространенный случай). Затем переслать этот же порт от роутера к вашему настольному компьютеру. Это то, что вы получаете:

Андроид ==REVERSESSHTUNNEL==> рабочий стол <==PORTFORWARD== маршрутизатор с публичным IP

Как обратный туннель SSH и порт вперед от маршрутизатора может быть сделано на любой высокий номер порта, но, чтобы избежать порт нумерации бардак просто выбрать один большого количества, выше 1024, и придерживаться этого. Так что вы получите к примеру:

Андроид:3331 ==REVERSESSHTUNNEL==> рабочий стол:3331 <==PORTFORWARD== маршрутизатор:3331 с публичным IP Так что же происходит, когда вы по SSH к маршрутизатору по IP на порт 3331 заключается в том, что ваш маршрутизатор перенаправляет подключение к рабочему столу в порт 3331 и на рабочем столе (потому что соединение с Android-устройства на рабочем столе, который выглядит, как это в неправильном направлении, в то переворачивается, то это как если бы на рабочем столе для Андроид устройств) будет перенаправлять подключение к Android-устройство в порт 3331. Так что ваш SSH-подключение будет идти от того, что => маршрутизатор => рабочий стол => Андроид.

Это будет работать, потому что ваш провайдер не будет блокировать ваш планшет от SSHing на рабочем столе в то время как он будет блокировать вас от SSHing в Андроид с рабочего стола или любой другой порт по умолчанию. Поэтому мы используем тот факт, подключить "не туда", а затем обратная связь и сделать то же самое, как если бы мы подключили "правильный путь".

Не забудьте сделать SSH приложение на Android машине слушать на порту 3331 или сделать обратный тоннель открыт порт 22 на Андроид машину в сторону.

+323
Pavel Kiselyov 27 авг. 2020 г., 00:16:41

Я согласен с правилами плохо сформулированы в "команда выигрывает, если:" раздел. Это обеспечивает развязку дерево, но явно не обеспечивает филиала за то, что происходит, если карлик из другой команды создает подключение к сокровищу, и кстати не заблокировали за то, что команда дверью другого цвета.

Далее в правилах, в разделе "разделение сокровищ" говорится:

В зависимости от того, существует непрерывный путь от начала до сокровище или нет, золотоискатели или диверсанты выиграть раунд. Если путь к сокровищам преграждает дверь, только гномы от команды такого же цвета победы.

Я думаю, из этого пункта становится ясно, что непрерывный путь блокировался любую дверь была бы победа для всех золотоискателей. Я думаю, ваш начальный инстинкт был прав и вы не должны слишком беспокоиться о небрежно сформулированным ранее пункта. Такие вещи случаются, к большому несчастью ОКР правила юристы, как и мы!

+293
Brutushog 6 июн. 2023 г., 00:05:56

Мое предложение заключается в том, что вы не должны считать себя отличающимся от других ученых для обозначения шизофреник.

Ярлык "шизофреник" сам по себе является культурной категории. Есть и другие культуры, в которых опыт голоса и слуха не обязательно считать невменяемым. Вы не должны рассмотреть, действительно ли это проблемой, если содержание коммуникации беспокоить вас. Если правильно направить, то опыт может даже помочь вам в вашей работе и стать активом, а не пассивом.

Я думаю, что контакт с другими людьми (учеными или нет), которые имеют подобный опыт-это хороший ход. Такой опыт является более распространенным, чем вы думаете. Есть взаимная группы поддержки для людей, которые слышат голоса, в которых люди с подобным опытом собираются вместе, чтобы поделиться своими впечатлениями и стремиться их понять (проверить, например: https://www.hearing-voices.org/).

Не используй нейро-разнообразные Конституцию как повод для запрашивающих привилегии. Возможно, Ваши затруднения (как вы описываете) не невозможно, чтобы победить. На самом деле шизофреник или нет, вы можете ожидать, что эти вещи все равно сложно, они просто другой набор проблем для вас, чтобы решить с вашим творчеством.

+222
JimBurd 5 февр. 2024 г., 23:51:40

Там был порт Privoxy для Андроид, она была доступна в магазине Play, но был удален: старого и сломанного Гугл Плей по ссылке.

Автора сайта есть страница по-прежнему здесь , но не downloadalbe .АПК.

Вы можете иметь удачу, задавая его .АПК. Я не знаю ни одного другого порта, увы.

+121
Diogo Meneses 13 февр. 2017 г., 08:28:21

Я предположил, что вы не можете разблокировать ваш iPad, и iPad не "заперт" в какой-то другой способ. В данном случае, насколько я знаю, лучший способ-это вернуть его к компьютеру, затем сброс его. После ее сброса, просто восстановить данные обратно в iPad, и iPad будет как раньше, но без пароля.

+78
Clarensg 7 дек. 2018 г., 13:51:05

Вполне вероятно, след давления, где панель был поражен чем-то

+66
blues 25 апр. 2023 г., 11:47:28

Показать вопросы с тегом