LinuxMint15: приостановить в оперативной памяти не работает

Интересно, что ты имела в виду коляску сброс из-за того, что технически, на моделях Intel, это теперь называется памяти NVRAM, хотя вам все равно придется использовать P и R ключи. Если у вас есть Ethernet, можно зажмите командной опцией-R при запуске для загрузки непосредственно с Apple и запустить первую помощь в Дисковой утилите. Если у вас есть батареи, которые не могут быть легко удалены, вы, возможно, захотите, чтобы сбросить системы менеджмента (КСМ), гарантируя, что Mac выключена, затем отключите все, кроме питания, затем нажать и отпустить вместе Shift-управление-параметр и включение/выключение (извлечение) кнопки. Тогда делай свою память NVRAM сброс еще раз. Что может помочь примерно половину времени. (Сброс памяти NVRAM начинается тогда сразу нажав и удерживая команду-опция-P-R, пока сигнал загрузки, играет несколько раз, не менее трех.)

+576
Kalki 6 июн. 2015 г., 15:50:30
15 ответов

Есть ли способ, чтобы изменить порядок мягкие кнопки в нижней части панели навигации на Android? У меня есть таблетки (про Teclast X98, КитКат), который имеет следующую планировку:

Original Layout

Этот макет очень плохо, потому что планшет Большой и вы не можете добраться до кнопки назад с большим пальцем, держа планшет двумя руками. Значит, постоянно отпуская планшета с другой стороны, чтобы нажать кнопку Назад. Очень раздражает :(

Я хотел бы reoder им что-то вроде этого:

Preferred Layout

Что бы сделать это намного лучше для двуручного навигации. Теперь кнопку обратно будет в пределах легкой досягаемости для левой руки большой палец.

Есть ли файловая система, где расположение кнопок определяется, или любое приложение или Экспоузд модуль, который может помочь?

+940
Eugene Shatsky 03 февр. '09 в 4:24

В Ubuntu 11.10 признает моего раздела Windows 7 ОК. Так что где моя работа исторически, я создал ссылки на различные файлы и папки. Everythingś хорошо, пока я перезагрузки. Затем икона вернется в родовой и мне сообщили, что ссылка больше не действительна. Я создал ссылки, щелкнув правой кнопкой мыши папку или файл и выбрав опцию "ссылка" в папку Windows, затем перетащить его на рабочем столе. Как я могу это исправить? Кстати, он работал нормально подсказка; я соблазнила сексуальная столе единства.....

+858
Ketan Parekh 17 апр. 2018 г., 18:58:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вам нужно либо документа или строки.

bsub <<помощи heredoc
 $(скрипт.bsub 1)
Помощи heredoc

Это то, что здесь выглядит. Оболочка будет читать в расширении все между линией, в которой <<помощи heredoc происходит, пока не найдет строки, на которой ничего, кроме помощи heredoc происходит и передать выходной вызванному команду в файл с дескриптором 0 - стандартный ввод.

А вот строку-то же самое в принципе:

bsub <<< скрипт.bsub 1

Это может выглядеть проще в использовании, но это также легче запутать и это не портативный скрипт. А вот документ определяется как часть стандартной оболочке POSIX, а вот string-это конкретная реализация оболочки - если он будет работать в bash.

Это, вероятно, лучше использовать документ, в каждом случае по сценарию, если вы можете быть на 100% уверены, что сценарий никогда не будет работать в среде, в которой он не ломается, а здесь-только строк в интерактивном, так как они являются не более чем ярлык, в первую очередь.

Конечно, если это работа, то наверное:

сценарий.bsub 1 | bsub

сделал бы так же. Что будет |труба сценария.bsubс stdout в bsubс устройства stdin, но это также весьма вероятно, работать bsub в подоболочку. Если bsub изменяет текущую оболочку среды любым способом - например, изменяя значение переменной оболочки - это зависит от того, |трубы может не быть лучшим решением.

+855
Mohamed Osman 1 окт. 2011 г., 16:17:11

Недавно я приобрел адаптер Bluetooth 4.0 адаптер для моего ноутбука. Bluetooth версии 2.1 была признана моментально, но Bluetooth 4.0 не признается. Есть ли фикс для этого, или Ubuntu не совместимые с Bluetooth 4.0?

+816
joeking 18 апр. 2010 г., 19:25:35

Это, наверное, собираюсь повторить то, что говорили многие другие, но:

Чеснок упакован в бумажный снаружи крышки, которые нужно снять перед приготовлением (если вы собираетесь запекать). В противном случае вы должны получить бесплатный чеснок от этого, что лучше всего сделать, отрезав каждом конце и слегка раздавив зубчик, так что вы можете удалить кожу. Снимите кожу, положите зубчик квартира,положите плоскую ножа сверху, и бей с руки, чтобы распространить волокон. Это потом квартира и вы можете нарезать его боком через гвоздика для производства мелко нарезанный чеснок.

Чеснок-это очень сложный ингредиент, но его и другие способы использования, я думаю, выходит за рамки данного вопроса. Его последствия зависят от того, как он рубится/нарезанный/раздавленный, куда его добавлять и как и сколько его готовить - очень хорошо текст книги в инселф.

+787
efbbrown 17 мар. 2022 г., 03:09:38

Прокатили его с вещами внутри-это не только разумный способ сделать это, это очень распространенный вид хлеба. Попробуйте поискать "изюм кручения хлебом" - обычно это означает, корицей и изюмом кручения хлеб, сахар с корицей вместе с изюмом, но вы не должны делать этого.

Вы принимаете воздуха при его формировании, но это нормально, когда вы делаете хлеб. Вы позволите ему снова расти после формирования.

+753
Firooz Fred Elhami 19 июн. 2012 г., 05:57:43

Попробуйте удерживая питания + домой вместе несколько минут. она работает на всех Samsung телефонов.

Также существует альтернативное решение, которое работает только на Samsung и Android 4.0+ телефон (должен быть активирован в Настройки > мое устройство [вкладка] > движения и жесты > Палм движения > захват экрана). Он работает путем считывания экрана с стороны вашей руки.

+744
RogerSLO 13 февр. 2020 г., 06:07:23

Я использую мат 1.2.0 в Линукс Минт 13. Два текстовых редакторов, которые я использую Gedit и он (версии v0.25): я использую он на все мои кодирования, как я предпочитаю подсветка синтаксиса и некоторые другие особенности интерфейс.

Одна вещь, что ошибки хотя мне это поведение:

  • открыть файл в он в рабочей области 1
  • перейдите к рабочей области 2
  • дважды щелкните файл, чтобы открыть его (в он)
  • рабочем столе переключается в рабочей области 1 раз и открывает файл в он.

Когда я делаю это в gedit, он открывает новый экземпляр gedit в этой области, которая соответствует моему стилю работы прекрасно, где у меня разные проекты, открытые в каждой рабочей области.

Я могу запустить другой экземпляр он из меню программы, и переходить один в другой рабочей области, но это не меняет поведение: я то вижу это:

  • открыть файл в он в рабочей области 1
  • перейдите к рабочей области 2
  • запуск нового экземпляра он из меню программы (так вот у меня один в рабочей области)
  • дважды щелкните файл, чтобы открыть его (в он)
  • рабочем столе переключается в рабочей области 1 раз и открывает файл в первую очередь он.

Так что это, как это всегда открывает файл в "первичке" он и переключается на любой рабочей области, которая оказалась на.

Есть ли способ я могу изменить это поведение? Я хотел бы, чтобы это было вот так:

  • При открытии файла: существует ли он работает в этой рабочей области?
    • да: открыть файл в том, что он
    • нет: открыть новый он в эту рабочую область и откройте файл в этой.

Я не вижу опции, относящиеся к этому в настройках. Любые советы с благодарностью! спасибо

+711
cpilko 4 авг. 2017 г., 20:24:31

Во-первых, один нюанс: разные люди и разные культуры имеют разные вкусы, поэтому никаких рекомендаций сопряжения могут быть идеально подходит для вас.

Книги

Вы можете найти книги по этой теме, например, поиск по аромату спаривание на Amazon. Пару самых популярных из них:

  • Аромат Библия - для каждого ингредиента, списки большое количество других ингредиентов, которые хорошо сочетаются с ним, с лучшим/наиболее популярные из них выделены. Также включает в себя небольшое количество примеров идей блюд и несколько-комбинации ингредиентов.
  • Аромат Тезаурус - для каждого ингредиента, в списках немало хороших пар, каждый немного дополнительный описание и, возможно, рецепты.

Сайты

Есть несколько сайтов, обсуждать такого рода вещи:

  • Шеф-повар компании IBM Уотсон - позволяет выбрать ингредиент, затем предлагает другим, который можно принять или отвергнуть, чтобы получить дополнительные предложения. Также приведены примеры рецептов. Бесплатно.

  • Foodpairing - позволяет подобрать ингредиент, затем предлагает "играм". Бесплатная версия имеет ограниченный набор ингредиентов, а за ежемесячную плату вы получаете все.

  • ФДВ 2000 - коммерческая базе летучих соединений в продуктах питания. Он имеет демо-версию, но реальной базы данных чрезвычайно дорого (в настоящее время $2775). Между тем и сложность основываясь на вещи на ароматику, это, наверное, не особо полезно, хотя.

На сопряжении с ароматическим соединениям: пока люди воспользовались этим, чтобы придумать идеи, хотя, кажется, это в лучшем случае чрезмерным упрощением. Много вещей с "совпадающими" ароматика не в конечном итоге хороший пар, и достаточно часто нравились пары очень разные ароматики.

Сделай это сам!

Поиск рецептов на самом деле довольно эффективный метод. Просто искать "секретные рецепты" на Google, или поискать х на свой любимый рецепт сайта, и полистать рецепты, чтобы увидеть, что другие ингредиенты используют люди с X. Вы быстро придумали списки идей очень похож на те, которые вы можете найти в специальных книгах или на сайтах.

+598
halflearned 18 мая 2015 г., 15:59:51

Это зависит от того, что вы имеете в виду. Если вы задаете теоретический вопрос о том, существуют правила, которые запрещают это, то ответ заключается в том, что теоретически это возможно, по крайней мере, в некоторых университетах. Например, Эндрю Глисон был профессором математики в Гарварде в 1953 году и через его выхода на пенсию в 1992 году, когда учился в аспирантуре. (Технически, Гарвард присудил ему почетную степень магистра, когда он стал преподавателем, но у него не было степени магистра, когда он был нанят и не получил степень доктора философии) правила различаются между университетами, но я не верю Гарварда изменилось Глисон был там. Другой пример, если вы изобрели всемирную паутину, вы можете стать профессором без степени магистра.

С другой стороны, это невозможно на практике. Если вы не получили какого-то важного академического признания (большой приз, университеты конкретно вымогательство заявление от вас, несмотря на зная, что у вас нет степени магистра, и т. д.), это даже не стоит об этом думать, поскольку шансы быть нанятым почти неотличимы от нуля. Если вы нацелены на академическую карьеру, выбирая не идти в аспирантуру, значит отказаться от этой карьеры.

Кстати, я предполагаю, что вы спрашиваете о полях, в которых есть несколько известных специалистов без ученой степенью. Я могу себе представить, что в определенных областях (возможно, искусство, бизнес или политика), могут быть еще люди, которые будут привлекательны для университетов, несмотря на наличие только степени бакалавра. Но даже в тех случаях, это потребует поистине впечатляющих достижений.

+572
Notsileous 11 февр. 2010 г., 16:55:20

Так люди писали программ сервера через telnet, в котором пользователь просто делает телнет server.com и это связывает их на сервер программы, который затем предоставляет им текстовые программы, которые они могут использовать по сети (как грязи). Есть некоторые здесь, например:

http://www.telnet.org/htm/places.htm

Я хотел написать программу-сервер, но я хочу иметь безопасность против evesdropping и атак, которые SSH предлагает. Так можно ли написать программу, в которой пользователь может сделать это в Linux-системах СШ server.com или, может быть, это СШ [email protected] и быть исправленными в подобный текст программы в этих telnet сервера?

+488
user206029 10 янв. 2020 г., 10:33:11

ЮП.

Бросить свою жидкость.приложение, а затем выполните следующие действия:

  1. Перейдите в Системные настройки » Клавиатура » горячие клавиши » ярлыки приложений.

  2. Нажмите кнопку "+"

  3. Во всплывающем окне измените "приложения" из "всех приложений" в "жидкости приложение.приложение"

  4. Выберите заголовок меню "закрыть вкладку"

  5. Установить сочетание клавиш на что-то другое, как ⌘⌥Вт

  6. Нажмите Кнопку "Добавить"

Повторите шаги 2-6 для "новой вкладке", вот так:

  1. Нажмите кнопку "+"

  2. Во всплывающем окне измените "приложения" из "всех приложений" в "жидкости приложение.приложение"

  3. Установить заголовок меню "новая вкладка"

  4. Установить сочетание клавиш на что-то другое, как ⌘⌥Т

  5. Нажмите Кнопку "Добавить"

Перейти к Coder.com и использовать свои настройки клавиатуры, чтобы установить закрыть вкладку и новую вкладку, чтобы ⌘ж И ⌘Т

+452
JoeyC773 10 мар. 2013 г., 17:42:07

Начните свой клиент с -переиндексация параметр командной строки. Это приведет к базе будут уничтожены и перестроены с нуля.

Чтобы ответить на ваш актуальный вопрос: увидеть каталог данных запись на биткоин Вики.

+359
sushmita chaudhari 22 июл. 2019 г., 22:06:03

После немного больше копать, я считаю, это ошибка с Бебу, и не проблема конфигурации, как я изначально думал. Я подал ошибка #817690 в Launchpad, где он, вероятно, принадлежит. Спасибо за помощь всем!

+352
pavium 11 июн. 2022 г., 22:42:04

Это чтобы повысить привлекательность для целевой аудитории, и я считаю, что все те серии, которые вы перечислили сенэн (для юношей). Я думаю, что те манги, что действия, которые сделаны для пожилой целевой аудитории (seinen, а не сенен) не как обычно в аниме, или если они делают, они обычно не так долго работает или как большой в мерчендайзинге. Но эти серии, как правило, старые герои.

Я также считаю, что есть еще прожектор эффект происходит, что может влиять на ваше восприятие. Те серии, которые, как правило, делать хорошо и получить лицензию на телевидении на Западе также, как правило, сенэн-аниме, действие.

Также отмечу, в те западные сериалы вы упомянули, где в главной роли герой не ребенок или подросток, они пытались вставить детей/подростков в качестве "помощников" для того, чтобы увеличить привлекательность для целевой аудитории. Забавно вы перечислили трансформаторов в качестве примера, поскольку он был создан Такара Томи (японская компания по производству игрушек) и Hasbro, и мне кажется, что так же Японии как вестерн.

+23
Ogustari 1 сент. 2014 г., 07:51:03

Показать вопросы с тегом