В Debian с usb Wifi адаптер драйвера

Поиск получают, проводя вниз от середины экрана. Свайп от верхнего края появится Центр уведомлений как в iOS6.

Я не уверен, как моя гипотетическая бабушка с ее гипотетического iPhone должен понять хоть это.

+879
Mohamed Rijwan 2 мар. 2020 г., 09:43:07
17 ответов

Я хочу удалить все содержимое текущего рабочего каталога. Как сделать это в эффективный и элегантный способ?

У меня есть несколько файлов, каталогов, а некоторые из них начинается с точки, как:

касания .Азбука; Азбука касания ; функция mkdir фрагментик; касание "имя файла" "#"

Я ищу совместима с POSIX, элегантное решение, чтобы сделать этот каталог пуст. Я буду размещать некоторые из моих идей, но ни одна из них не совершенна.

+823
georgebateman 03 февр. '09 в 4:24
  1. Откройте файл, который вы хотите экспортировать в страницах.

  2. Выделить все; копировать

  3. Создать новый, пустой файл в текстовом редакторе и сохраните его с именем вы хотите, как .файлы DOCX - файл.

  4. Откройте файл в страницах

  5. Вставьте свой контент на .файлы DOCX файл

  6. Сохранить .файлы DOCX файл

(Или создать рабочий процесс Automator для этого, если вы найдете себе делать это часто)

+733
Vlad Yarovyi 16 апр. 2019 г., 00:00:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

  1. Открыть в VNC сессии для вашего Raspberry Пи (например, Safari или запустить открыть в VNC://<хост>:<порт>).
  2. Возьмите маленькую иконку слева от имени узла с указателем
  3. Перетащите и отпустите иконку на рабочем столе

Она будет создавать .vncloc по ярлык, который затем можно дважды щелкнуть, чтобы открыть соединение.

enter image description here

+682
PhearOfRayne 23 мая 2022 г., 00:37:03

В отличие от Windows, ОС UNIX, как правило, нет понятия расширения файлов. Однако вы можете использовать файл/etc/мим.типы файлов, чтобы обеспечить такой перевод:

изображение/JPEG в JPG
изображение/gif: гиф
изображение/png: png формате
изображения/х-портативный-растровое изображение: промилле
изображения/размолвка: тиф

а потом матч с расширением:

$ ВН=$(команда grep "$(файл -б-MIME-тип файла.ПНГ)" /пр/мим.типы | у awk '{печати $2}')

$ Эхо $внеш
ПНГ
+659
kantadou 19 дек. 2013 г., 02:49:36

Я использую АТИ HD4870 и в то время как я использую Ubuntu 11.04, у меня тоже был свой вопрос. Но установка официальных драйверов с сайта AMD:

здесь

ссылка на драйвер 64бит вашей карты. Убедитесь, что вы есть Ubuntu 11.04 64бит, иначе скачать 32 битную версию. Прочитать заметки о выпуске, есть для полезная информация. После загрузки выполните следующую команду в терминале, от вашего местоположения скачать:

 судо ш ./АТИ-драйвера-установщика х86.архитектуру x86_64.запустить

Следуйте инструкциям, и вы должны быть хорошо. Я рекомендую вам сохранить драйвера на диске, потому что при каждом обновлении ядра, или когда вы видите, что оболочка не запускается правильно после перезагрузки, вы должны перезагрузиться в низкой графики и повторно выполнить эту команду.

Вы также можете заставить драйвер должен быть установлен:

судо ш ./АТИ-driverinstaller-х86.архитектуру x86_64.бежать-сил

Для удаления:

команду sudo aticonfig --удалить

Надеюсь, что это помогает

+655
Kandasmom 3 июн. 2019 г., 05:48:46

Мне нужно знать, как я могу вернуться до 10,6 при этом не потеряв Мои документы.

Я обновил до 10.8 мл, и я не сделал резервную копию перед обновлением.

У меня есть тока 10.8 машину времени резервного копирования.

Я могу сделать чистую установку с 10,6 компакт-диск и затем восстановить iPhoto и другие документы? Возможно, есть более простой способ исправить мою проблему?

+643
Barb P 25 апр. 2016 г., 07:34:09

Во время рытья в X Windows или Х11 вещи

Я обнаружил, что X дисплей использует МИТ-магия-куки, чтобы позволить клиент-сервер для обмена данными дисплея.

Одна вещь, я не понимаю, что я в состоянии найти и просмотреть МИТ-магия-печенье на сервере(Xclient) команды

список можно 

и я вижу вещи, как

James5 и Unix:10 МИТ-магия-печенье-1 1bcafdd569b2e1e6dd0dfaf446f437a6
James5 и Unix:13 МТИ-магия-печенье-1 5e536e4c17c94372ebc932f6d1c43abc
James5 и Unix:15 МТИ-магия-печенье-1 999ac8b086f2f8091aa970f40b739ff4
James5 и Unix:11 МТИ-магия-печенье-1 89287e67dfc851c5e7188fc5b7e4dc31

но от того, что я узнал, на стороне пользователя также должны иметь этот файл cookie, а также для того, чтобы сравнить и печенье из полученных данных X дисплей.

но когда я вернусь к моему 'пользователя' ноутбук и тип

Черный@черный-ПК ~
$ xauth можно список
можно: файл /home/черный/.Xauthority не существует

как это сообщение об ошибке появляется...

где на земле я смогу найти .Файл Xauthroity в сторону пользователей?

+597
Amit B 15 авг. 2015 г., 23:11:52

Учитывая, что кошки такие продукты, как этот (не рекомендация, просто знал, что они существовали и это первый, который я нашел перейти по ссылке) доступны в США и продается как таковой, следует сделать вывод о том, что они легально продавать для этого использовать. То же самое идет для других видов продуктов, таких как спреи. Обратите внимание, что вам не найти пневматическая винтовка позиционируется как кошка репеллент (на любой удаленный авторитетный сайт).

Даже американские животных благотворительных организаций предложить советы о том, как достичь этого, и снова можно было бы предположить, что они проверили советы, которые они предлагают как юридические, так и в животных' наилучшего обеспечения интересов ребенка.

В животном Фонд правовой защиты предлагает то, что выглядит как подробное описание зоозащитных законов и как они разнятся в зависимости от штата. Я не думаю, что целесообразно обобщить в этот ответ, но например (и я, конечно, не юрист и т. д.), кажется, что в Нью-Йорке, если вы сознательно использовали что-то ядовиты для кошек, вы бы

... виновным в совершении преступления, наказываются лишением свободы на срок не более одного года, или штрафом в размере не более одной тысячи долларов, или оба.

(Вряд ли, учитывая вашу цель, чтобы держать кошек подальше от чего-то ядовитого для них).

+597
Oscar Fraxedas 5 мар. 2022 г., 08:31:50

Я занимаюсь выращиванием помидоров в то же место в моем саду уже много лет. В этом году большинство моих томатов, кажется, быть затронуты заболеванием, которое влияет только на помидоры. Я чернослив, воды и подкармливать растения регулярно и они кажутся вполне здоровыми иначе.

Я обычно импортируют почвы из других мест или купить вещи в мешках со склада каждую весну - я подозреваю, что у меня плохие почвы, но я не уверен.

Что это за болезнь и можно ли ее остановить?

Picture of tomatoes with disease spots

+448
clodik 3 июн. 2015 г., 12:27:32

Не вижу причин, почему бы и нет, все, что вам сделать, это добавить больше вкуса. Что не плохо, если вы спросите меня. Добавление окороке не будет иметь никаких негативных последствий либо. Рецепт вы не использовали куриный бульон/отвар нужно либо сделать его вегетарианским или для простоты.

Лично каждый раз, когда я сделать суп или бульон на дому я использую куриный бульон в качестве основы, даже если его просто оксо Куба. На работе плохо использовать овощной бульон, чтобы держать эти номера-мясоеды довольны.

+447
codefromcoffee 5 июл. 2022 г., 15:29:57

Есть два основных соображения здесь-температуры и обледенения.

Для большинства многоярусные торты, вы обычно не хотите хранить их в холодильнике, после того, как они со льдом, так как холод может привести к образованию конденсата на торте, как только его вынимают из холодильника, которые могут негативно повлиять на работу, что вы делали лед.

Если в вашей комнате температура относительно прохладная (т. е., сейчас зима и вы не взрывной волной жара, и это лето, и вы используете кондиционер), с самыми пирожными, ты в порядке, оставив их при комнатной температуре до трех суток, с или без глазури, хотя если без, Вы захотите пользоваться им охвачены или завернутые, чтобы не допустить его пересыхания. (лично я всегда пеку пирожки, за день до моего стека и заморозить их, так что они имели возможность полностью остыть перед разделением слоев друг от друга).

Моя реальная проблема заключается в том, что морковные котлеты часто получаем сырный крем, и я хотел бы держать это в холодильнике. Если вы не используете плавленый сыр, то вы, вероятно, не придется беспокоиться, но если вы не, я бы испечь торт за два дня, дайте ему остыть до комнатной температуры на ночь, укладывать его (или, по крайней мере, каждый ярус), затем положить его в холодильник, а льда в ней-в день мероприятия.

Если это будет слишком туго сроки в день мероприятия, я бы льдом его день или два раньше, но сделать все, что мог, чтобы предотвратить конденсацию. Если такое обледенение, что корок немного, вы могли бы позволить ему сидеть, пока он настроен хорошо, тогда заверните его в пищевую пленку / пищевой пленкой, охладите его, а затем вытащить его утром, дайте ему дойти до комнатной температуры, затем развернуть, чтобы сделать окончательный стек. Если это не кора, я хотел взглянуть на получение соответствующего размера коробки торта или других емкостей, когда вы храните его в холодильнике и дайте ему вернуться к температуре.

+390
Hessius 10 апр. 2010 г., 03:42:08

Путем добавления:

экзек > /tmp/debug-my-script.txt 2>&1 

в начале файла скриптов я смог хоть ловушку на сообщения об ошибках, которые поступали из программы на Python (ошибка проверки подлинности с Постгреса). Так что скрипт выполняется во время загрузки (после долгих сообщества). Это только не во время бега (это другая проблема).

+279
Natalie Caleb 7 нояб. 2016 г., 01:20:02

Я тоже работаю в компании(тоже кандидат). Моя компания строго правила, что любое изобретение, открытие, которое я сделал в то время как в компании становится общей интеллектуальной собственностью компании. Я думаю, вы должны поговорить с вашей непосредственной работе или начальник отдела интеллектуальной собственности(если имеется) прежде чем приступить к публикации вашей работы. Что же касается возможности для бумажной публикации, я лично думаю, что журнал статьи публикуются на основе их оригинальность и степень важности. Ваше текущее место работы может быть несколько полезно, но я думаю, что есть множество факторов, которые определяют окончательный вывод, я.Электронная публикация статьи.

+249
Geraldine Gain 9 окт. 2010 г., 11:51:51

Я бы не выбрать щенка, который приходит от матери. Оборонительные или защитные материнского поведения-это одно, но это звучит как страх агрессии ко мне. Он не только потенциально предсказать щенка с подобной реактивной личности, но может указывать на другие проблемы животноводства и ухода с заводчиком, так как кажется, что мать не очень хорошо социализированы, и/или не адаптируется.

В идеале щенок начнет быть социализированы к человеку, прежде чем он будет готов оставить свою мать, которая, вероятно, будет трудно или даже невозможно, что мусор. К сожалению, чтобы сказать вам, но лично я бы искал другого помета, по крайней мере, и, вероятно, другой заводчик.

+137
Be4stElectrjc 29 сент. 2016 г., 05:45:54

В Швейцарии пропуск дает право иностранным гражданам на неограниченное количество поездок в Швейцарию, в том числе и "Экспресс Бернина" к моему удивлению (это не включает в себя небольшое место резервационный взнос). Учитывая, что едет из Италии в Швейцарию, мне было интересно, должен ли швейцарский перевал также охватывает другие маршруты из Швейцарии.

Я особенно заинтересован в поиске, если есть способы, чтобы получить более дешевый тариф из Цюриха в Люксембург, используя швейцарский перевал, либо частично поездку или предоставить скидку в той или иной форме.

+64
Vikki15 10 нояб. 2015 г., 04:16:08

Моя жена и я хочу провести экскурсию по некоторым из греческих островов, но я даже не знаю, где начать с этого. Мой текущий план-это просто проверить с одним из крупнейших веб-туристические агентства (сайт Travelocity, Orbitz и т. д.) и посмотреть, какие острова в Греции имеют высшее отзывы от людей, которые там остались, но это будет только скажите мне, какие места были популярны у туристов. Я мог просматривать события и фестивали и попытаться ударить, но тогда я буду только там, где есть популярные фестивали. Я не просто хочу сказать:

У меня столько денег, что я могу сделать для него?

Я хочу пойти в другом направлении с точки зрения:

Где я хочу быть и как я могу это сделать?

Я хочу, чтобы план действительно отличная поездка, полно мест, которые я бы не хотел упустить в этой жизни. Как путешественники здесь идти о поиске этих мест? Какие уникальные способы, чтобы найти места, после того как вы поселились на язык?

+38
Benjamin Ringel 30 апр. 2011 г., 21:04:50

Для того, чтобы посетить некоторых отдаленных местах, таких как Окинава или (Северный) Хоккайдо, но и потому, что "Синкансэн" может быть очень дорогим (особенно без рельс проходят), кто-то должен или хочет забронировать внутренний рейс в Японию. Однако, в то время как поезда в основном используются фиксированные цены, авиакомпании используют динамическое ценообразование. Как обеспечить лучшие тарифы?

+23
Onome Achudume 31 мар. 2020 г., 01:49:50

Показать вопросы с тегом