Для гражданина Индии, будет в Великобритании Уровень 2 краткосрочные визы ИКТ будет достаточно для поездки в Ирландии и вылететь обратно в Великобританию?

Просто чтобы показать altnerative образом, используя на awk и грэп.

Образец Данных

$ кот patterns.txt 
АААА
ВВВВ
СССС
ДДДД
Ээээ

$ кот sample.txt 
АААА 1
АААА 2
АААА 3
АААА 4
ДДДД 1
ДДДД 2
Гггг 1
Гггг 2

Примеры

на awk #1:

ФНР $ на awk '==шп{а[$0]; далее}($1 в)' patterns.txt sample.txt | грэп -е "[0-9]{1,3}$"
АААА 1
АААА 2
АААА 3
АААА 4
ДДДД 1
ДДДД 2

Это, скорее всего, должны быть скорректированы, но дает вам подсказку о том, как это сделать.

на awk #2:

$ на awk 'ФНР==шп{а[$0];далее};{для (I В){если (ПОИСКПОЗ($0,я)) печать}}' patterns.txt sample.txt | грэп -е "[0-9]{1,3}$"
АААА 1
АААА 2
АААА 3
АААА 4
ДДДД 1
ДДДД 2

Это является более гибким, он может обрабатывать строки шаблон в любом месте внутри строки выборки данных.

+322
nelson6e65 27 июн. 2023 г., 23:38:18
16 ответов

Всякий раз, когда я пишу сообщение в Thunderbird, есть место для четырех реципиентов, но я обычно использую только один. Есть ли способ, чтобы сделать это поле меньше?

+883
AlGi 03 февр. '09 в 4:24

Я использую виноможно использовать) и Ирфан. Конечно, вы можете также использовать утилиты из командной строки. Для вина и ImageMagick я бы порекомендовал доморощенного.

irfanview in wine on OS X

+710
moshtagh 28 июн. 2018 г., 16:11:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это было время, так как я перенес носатый, поэтому прошу извинить, если это не работает.

Вы пробовали заменять переопределить с рабочего стола, и комментируя own_window_hints линии?

Но я считаю, что нужен Наутилус для рабочего стола агент для этой работы.

+627
user278496 29 окт. 2023 г., 10:27:33

Возможно, вы уже глядя на папку вашего ноутбука "рабочий стол"? Из командной строки, попробуйте лсов команду, чтобы показать, где вы находитесь.

Другую команду, чтобы попытаться это Общ -А ~ , который будет делать список (почти) все в вашем домашнем каталоге. Вам просто необходимо найти папку "рабочий стол" включены в листинг.

+568
Nerr 2 апр. 2010 г., 00:14:18

Это довольно легко выяснить значок приложения на панели уведомлений , загруженные из магазина Google играть

  • Уведомление приложение иконки обычно находятся на левой половине панели уведомлений

  • Google играть → Мои приложения и игры → установки всех приложений на вашем телефоне. Просто прокрутите и матч с значок на панели уведомлений

  • Google игры → Мои приложения и игры → все воспитывает все приложения, которые вы скачали , в том числе и на более ранние устройства. Эта икона была знакома, так как я использовал его на моих предыдущих устройств и соответствующие значки, говорит мне, что это антивирус. Спасибо Настюша и Вивек, подтверждающего этом в комментариях

+429
nkanderson 30 нояб. 2011 г., 04:27:18

Я гражданин Мексики в Мексике на границе США и пересечь почти каждую неделю, так что по закону я смогла посетить. Мой паспорт в настоящее время истек и требуется некоторое время, чтобы возобновить его. Я боюсь, что ТСА может быть не в состоянии, кроме моего В1/В2, хотя это американский выдается удостоверение личности. Я искал вокруг в интернете и не смог найти похожей ситуации. У меня есть действительная форма I-94 форме, что дает мне разрешение на выезд пройти 100 миль или разрешено в государстве, я путешествую.

+424
user2421975 26 мар. 2021 г., 12:53:18

Я хочу установить связь Молот вспышки на моем Samsung Галактики с дуэтов. Это возможно и если это так безопасно?

+423
Brandy Ruark 10 мар. 2013 г., 20:26:14

Это устройство старше 2 лет и никогда не было сброса?

Я не могу сказать вам точно, что делать, но эта статья приводит некоторые возможные решения:

  • Вы случайно отправлять и получать много сообщений с мультимедиа? что может быть засорение некоторые из вашей памяти, особенно если вы выставите настройки удалять сообщения никогда.

  • Сколько места вы видели в другой категории? Другие могут включать:

    Если вы когда-либо уже подключали свой iPhone к iTunes, вы хорошо осведомлены о "других" вещей, занимающих пространство на вашем устройстве. Эти данные содержат такие вещи, как кэш Safari браузера, ваша электронная почта, кэш Сири, напоминания, заметки, акции, информация о погоде, сообщения электронной почты (включая вложения), текстовые сообщения, im сообщения (в том числе изображений и видео), приложения, данные и т. д.

    • Проверить сообщения?

    • Попробуйте сбросить кэш Safari и данные.

Редактировать: ОП отметил, что проблема действительно с "другой" категории, в этой статье есть несколько советов о том, чтобы попытаться найти и освободить место занимали различные элементы, которые составляют эту категорию.Также проверить это яблоко форумы-нить. Скачать любые указанные там программы После делать свой ДД.

Вот что "другие" включает в себя, в полном объеме:

Кэш браузера

Кэш почты

Сообщений

Почтовых вложений

Список для чтения в Safari

резервные копии iTunes

Твар в результате джейлбрейка чтения компакт-дисков

Игровые данные

Сохраненные файлы данных

История звонков

Примечания

СМИ

Голосовые заметки

+365
Thoast83 29 янв. 2010 г., 02:29:46

Обширные: Хрустальные пещеры является асимметричным настольная игра с настройками фантазии.

+264
Halimah 17 июл. 2016 г., 01:33:00

Пожалуйста, убедитесь, что у вас нет возможности включить.

Есть конкретный вариант для этого.

+153
lilin 22 сент. 2016 г., 01:52:16

Так как ОП, кажется, непреклонны по использованию "единого вызова" из СЭД, вот одна из них:

Не-разбиение подход с частичным рисунком-пространство скрывает:

СЕПГ -Н-Е С/^\ж*//' -е 'е/\(\ш\+\)/\п/ГП' words.txt

Редактировать: обратите внимание, что как указал @don_crissti, это решение не является полным, поскольку в нем не печатать слова которые появляются на линии сами по себе в первую очередь, а также вставка новой строки в конец вывода, если файл отсутствует завершающий символ новой строки. Чтобы исправить эту проблему, обратитесь к следующей, крайне некрасивое решение.

Основная проблема в СЭД состоит в том, что картина пространства, в котором каждый выражение, всегда определяется линиями. Если вы вставляете новую строку, тем самым изменяя структуру линии между первым выражением и следующее, следующее выражение не будет в состоянии работать на обработанные данные.

Объяснение:

  • Во-первых, пробелы, если таковые имеются, рассматривается на каждую линию. Те, которые полностью состоят из него превращаются в пустые строки, сохраняя длину линии шаблона.

  • Ключ во второй части представляет собой комбинацию опцией и п (печать) команды, которые некоторые люди любят называть СЭДс "грэп режим" и в принципе эффекты, которые только соответствуют и/или измененные строки будут напечатаны. предотвращает печать любой продукции, и п сил печатание согласованных и/или измененных строк. Таким образом, Вы избежать печати линий, которые были совершенно пустыми. С \Вт\+ ожидает по крайней мере один символ, не являющийся буквой, пустой линий. И пробелы, которые могли быть подкреплены выражения были включены ранее в пустые строки.

  • Редактировать: я забыл объяснить, что отсутствие в п команды в первом выражении также является ключевым. На каждое выражение, структура пространства печатал нормально, заставляя нас видеть в каждой строке столько раз, сколько было выражения, напечатанные, с изменениями, если какой-либо из этих выражений также изменили линии. Однако, хотя картина пространства печататься не будет, он переносится на последующие выражения в измененном виде, что позволяет цепи выражений, которые работают на одном конвейере, что происходит с одной входной линии, а только видя выхода из последнего выражения.

Если вы хотите увидеть слова как последовательности непробельных символов, ну... они есть, но это определение охватывает гораздо больше, чем слова. Это не слова, это пробельных последовательностей. Однако, если вы хотите, чтобы соответствовать этим и распечатать их на отдельных строках вместо слов, использовать:

СЕПГ -Н-Е С/^\С*//' -Е 'е/\(\х\+\)/\п/ГП' words.txt

Подход нулевой байт замещения

Редактировать: вопрос о линии с одного слова на них и недостающие строки на ВФ как указал @don_crissti может быть решена с помощью следующей команды. Хотя и не слишком долго, в нем была смехотворно Сокс, у него есть хоть один недостаток, я не знаю: а именно, что он не работает на файл только одну строку, если это одна линия имеет несколько слов. Идея, чтобы решить, что можно было бы добавить ветки, чтобы проверить, если последняя строка является первой, усложняя программу еще больше (а с меня еще раз :D). Вот команды:

СЭД -РН 'с/(Б\|и\W)+/\х0/г; с/^\ - х0//; с/\х0$//; с/\х0/\н/г; /^$/D; и $! р; $ { ы/$/\п/; р }'

Объяснение:

Команда работает в следующих проходов:

  • Во-первых, не-буквенных символов вместе с границами слов, например, в конце и начале линии, которые являются утверждениями нулевой ширины, а не символы, заменяются нулевыми байтами. Это также включает в себя границы слов вместе с их смежных номера-слова-последовательности символов, где они встречаются в таких позициях.

  • Затем, нуль-байты удаляются из начала и конца каждой линии.

  • Затем, каждый промежуточный нулевой байт заменяется символом новой строки.

  • Любые образовавшиеся пустые строки будут удалены из шаблона. Нет пробелов-только линии в этой точке.

  • Если адрес текущего шаблона не последний адрес (т. е., мы не на последнем рубеже), мы просто распечатайте линии.

  • В конце нашего сведения, мы выполняем 2 команды:

    • Мы добавляем строку в конце текущего шаблона, чтобы иметь по крайней мере 1 завершающий символ новой строки, даже если исходные данные не в одном.

    • Мы печатаем только до первой строки встроенные в наши текущие модели пространства, которая имеет максимум 2 строки.

Кстати, самое простое решение этой проблемы я вижу:

грэп -о 'words.txt\Вт\+'

Или, если вам не нужно бороться с строки, начинающиеся с пробела:

дрм -1 words.txt

+143
Nik0 15 янв. 2013 г., 19:41:41

Проблема была вызвана файловой системы FAT32 на sdcard.

+125
Alex Wong 11 июл. 2022 г., 12:47:20

У меня есть приложение, начните экономить на телефонных звонках, и только я осознаю, снятия скриншотов для сохранения ваших ответов. Я не нашел что-нибудь в приложении, что позволит сохранить локальную копию ответов. К сожалению.

+111
TheDreadPirateSteve 6 апр. 2016 г., 15:38:02

Сам Git не имеют никаких разрешений. Он полностью полагается на операционную разрешения системного уровня.

Если ты единственный человек, используя, что Git РЕПО, то делаем так:

компакт-диск dir_of_repo
судо Чаун -Р ${параметр logname} $(фрд)
судо команду chmod -р от U+rwx по $(фрд)

Если Вы делитесь этим с другими людьми, то вы, вероятно, нужно читать понимание Unix разрешения и chmod.

+79
Austin Wilson 6 янв. 2013 г., 15:49:32

Пытаясь прочитать в моем inputrc файл, я читал https://www.gnu.org/software/bash/manual/bashref.html#Miscellaneous-Commands:

перечитай-инит-файл (с-х c-Р)
Прочитать содержимое файла inputrc, и включить все привязки или присвоения переменных нашли там.

Это перечитай-инит-файл должен быть команды я могу выполнить? Я получаю

$ перечитайте-инит-файл
-Баш: перечитайте-инит-файл: команда не найдена

Я тоже получил такой же результат с прервать.

+42
Iar0slav 28 мар. 2012 г., 14:37:25

Что-то вдоль линий

найти -имя '*€*' -удалить

Вы можете попробовать это первым, чтобы увидеть, если правильные файлы будет удалять:

найти -имя '*€*' -общ.
+33
Josh Richards 25 авг. 2015 г., 07:37:55

Показать вопросы с тегом