Как найти предотвратить бесконечные циклы (например, при переименовании файлов при их поиске)?

Возможные Дубликаты:
Ли рекомендации должны быть с профессором из своего университета?

Я обращаюсь к прикладной программе по математике магистратуры в США. Я часто общаться с преподавателями из других учебных заведений. Некоторые из математических кафедр и другие из других отделов. Они могли бы написать рекомендательные письма для меня?

+485
dedpule 23 янв. 2024 г., 06:53:07
17 ответов

При настройке виртуальной машины в Parallels 11 (и предыдущих версиях) можно включить "функция smartguard", а затем "оптимизировать для Машина времени"

Что не ясно, что именно происходит "под одеялом", когда машина времени выполняет это регулярно запланированного резервного копирования, в то время как ВМ.

Я был бы счастлив с Машиной времени просто резервное копирование моментальных снимков такая, что если мне нужно восстановить, я могу вернуться к последней удачной снимка, но я не смог найти какой-либо шаг за шагом на что. (на самом деле я не могу даже найти, где эти файлы моментальных снимков!)

+850
Arwa Sayed 03 февр. '09 в 4:24

Использовать наушники в то время как он звонит и когда он подключается принять их.

+760
user226465 15 июл. 2016 г., 21:20:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это зависит от авиакомпании политику, но я никогда не имел никаких проблем с любым АА/АФ/АЗ/БУ/дл/дл/КЛ/ЕК/посетители/США, и я много путешествовал по всем из них в студенческие годы, часто с постерами. В ручной клади ограничения главным образом касаются верхним багажным полкам: но свернутый плакат маленький и, наверное, можно впихнуть куда-нибудь в самолете или в шкаф пальто, если потребуется. Поэтому тот факт, что трубы не превышает размеров не очень большой интерес для большинства авиакомпаний.

Если вы путешествуете на лоукостер, как Ryanair и еasyJet, что может быть другое дело. Я знаю, что компания EasyJet пытается быть "бизнес фрэндли" вот так они, вероятно, не будет так заинтересован в небольшой предмет, как тубусом. Одно время я ездил на авиакомпании Ryanair с плакатом Я добровольно прошла в очень большую плату, а не спорить об этом.

Теперь у меня есть предупреждение: если вы не проверить ваш тубусом, ожидать, что она пропала. Я потерял три плаката труб (постоянно), проверяя их. Как-то багажной системы во многих аэропортах не предназначен для перевозки труб (особенно если они имеют ремни на них) и поэтому они стремятся попасть где-то заклинило и разорвало на куски.

+711
Ivan Shatsky 5 сент. 2023 г., 04:34:57

(Проверено с Xubuntu в 12.04, но с ППД для Xfce 4.10 и 4.12 установлено, но такой вариант я обсуждать был доступен для Xfce 4.8)

Есть способ глобально отключить возможность сохранения сессии, и лучший способ этого достичь-использовать рабочие столы Xfce полноэкранный режим. Одним из доступных полноэкранный режим параметры, похоронен в исходном коде для xfce4-сессии, это SaveSession. Если мы посмотрим на /дома/Майка/xfce4-сессии-4.10.0/xfce4-сессии/xfsm-выключения.в C, мы можем увидеть недокументированный параметр:

/* проверяем киоск */
 завершение работы->kiosk_can_save_session = xfce_kiosk_query (киоск "SaveSession");

Во-первых, создайте каталог киоска с

судо команды mkdir /и т. д./кода валюты XDG/xfce4/киоск

а затем создавать и редактировать kioskrc с помощью текстового редактора:

судо нано /etc/кода валюты XDG/xfce4/киоск/kioskrc

Поместите следующее в ваш kioskrc:

[xfce4-сессии]
SaveSession=нет

Теперь, снова Сохранить изменения и выйти из системы и войти как пользователь, чтобы проверить его. Опции флажок, чтобы сохранить сессию должна была исчезнуть.

Перед установка применяется, коробка по-прежнему доступны:

enter image description here

Потом, с киоском активном режиме, эта опция больше не доступна:

enter image description here

Если вы хотите использовать полноэкранный режим, чтобы глобально отключить другие настройки, например, возможность отключения или приостановки, и т. д., см. Мой ответ здесь:

+705
Hugo Z Hackenbush 23 июн. 2020 г., 01:30:23

У меня есть старый Samsung Галактики плеер 4.2 В YP-GI1 валяется и хотели бы использовать его как медиа-плеер или медиа-центр дистанционного. Однако даже после сброса настроек устройства или пользовательского интерфейса реагирует как слизняк. Есть некоторые вирусы на нем некоторые из которых, очевидно, не может быть отключена. Будем болеть и бросив что-то вроде эфирной ПЗУ (как указано здесь: https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1720457 ) значительно повысить его производительность?

Я спрашиваю потому что я пробовал SuperOneClick и он не работает. Я думаю, что это не стоит времени и усилий, если я не могу ожидать более высокую производительность. Каковы ваши мысли?

+652
user2579693 9 окт. 2013 г., 14:53:13

Я оригинальный плакат. В конце концов я решил проблему путем установки средств вручную, с установщиком я скачал с https://developer.apple.com/download/more/.

+607
Olafur Helgason 3 янв. 2020 г., 06:33:03

Мобильных операционных систем, как Android или iOS определения набора разрешений (например, чтение контактов/отправка смс/доступ к камере, ...), пользователь должен предоставить в приложение, с тем, чтобы выполнить определенные действия.

Есть похожие понятия, доступные для Linux на уровне ядра? Например, я хочу ограничить программа для подмножества доступных системных вызовов путем установки определенных флагов/указать некоторые мета-файл/определение более детальных правил для конкретных пользователей или групп, чем чтение/запись/выполнение, ... в целях повышения безопасности.

Если бы я мог предотвратить программу от таких вещей, как выполнять операции ввода/вывода или выхода в сеть, что я уверен, что это не нужно, я мог бы потенциально быть гораздо безопаснее в определенных ситуациях...

+578
Brenda Stancell 24 мая 2014 г., 21:30:40

Это потому, что Android по умолчанию (производители могут кое-что добавил ) соединить, используя только SSID, не МАС-адрес.

Вижу этот вопрос : http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=1041

Это приложение может помочь: https://market.android.com/details?id=jp.sourceforge.soopy.hidden.ssid.enabler&feature=search_result

Это дизайн, подключение по SSID, а не МАС-адрес для mesh-сетей, это становится полезным.

Также, если ваш роутер и кнопку телефон поддерживает WPS, попробуйте это.

+554
TeachMeToAim 23 февр. 2013 г., 07:40:51

systemd не будет выполнять ExecStop= всех служб, он останавливается во время работы, поэтому ваш сценарий, вероятно, будет выполняться.

Одна распространенная проблема заключается в том, что ваш сервисный модуль (в данном случае с PostgreSQL.службы) не все зависимости установлены правильно, в этом случае другие процедуры завершения работы (например, закрытие сети или размонтирования файловых систем) может происходить параллельно со сценарием.

Для того, чтобы убедиться, что эти оставаться достаточно долго, для ExecStop= скрипт, чтобы завершить, вы должны перечислить их в После= зависимости от вашего сервиса. (Приказ об отключении является обратным, что при запуске, так что ваши службы остановка будет перед остановкой этих зависимостях). Например, вы скорее всего хотите есть после=сеть.цели если вам нужно сетей в ваш скрипт.

Если вы пишете для файловых систем, за исключением корневой, используйте RequiresMountsFor= чтобы убедиться, что они будут доступны во время процедуры.

Если у вас есть journald и постоянное хранилище для него (я бы сказал, что это вероятно), вы можете взглянуть на то, что он говорит, чтобы увидеть, если он упоминал ваше ExecStop= скрипта или ошибки, что произошло во время его выполнения.

Например, следующая команда:

$ journalctl -у PostgreSQL с -б -1

Это будет список всех журналов для базы данных PostgreSQL.сервис (если это точное название вашего сервиса блок) на последней загрузки машины (-б -1 означает загрузиться перед текущим.) Поэтому он должен показать вам запуска при загрузке и остановке его во время работы. Надеюсь, это поможет вам устранить ее.

+537
ws04 2 мая 2010 г., 09:37:37

Какая жалость, что ваш профессор не давать вам конструктивную обратную связь, как вы шли. Я думаю, что я бы в конечном итоге в депрессию, работать с кем-то, кто ждет, а затем отвалила кучу негатива в жалуясь и обвиняя ее.

Так... я вижу два варианта.

1) найти другой советник. Или:

2) Попробуйте сделать лучше меньше, чем идеальная ситуация:

а) принять все его отзывы и переписать его, с положительной формулировкой. Читайте конструктивное исполнение пару раз в неделю, говорите себе: "это то, что он имел в виду, только он удерживает от возможности выразить себя таким образом по его собственному культурное воспитание, личные недостатки и т. д. Это как Фэтс Уоллер песню, "Я собираюсь сидеть прямо вниз и написать себе письмо." (текст).

б) подберите пары его элементов обратной связи по времени для решения, чтобы увидеть, если вы можете сделать некоторые успехи.

c) руководство его дать вам руководство в более позитивном, конструктивном ключе. Вот несколько способов сделать это:

(я) в следующий раз вы поделитесь проекта PowerPoint с него, включать дополнительный материал, а в теле сообщения электронной почты, когда вы отправить его к ним, сказать, например, "я знаю, что этот проект должен быть отброшен вниз. Можете ли вы помочь мне вниз, предполагая, что слайды должны быть удалены, а какие должны быть отредактированы?"

(II) запрос на встречу специально для того, чтобы говорить о механизмах выживания для вашего состояния. Взять схему на карточках с вами. Использовать Я-сообщения. (Вы и я знаю, что он вложил много трудностей в ваших отношениях, но это не поможет вопросов, дайте ему понять, что.) Например, "мне нужна конструктивная критика, как часть моего обучения. Но я вам легко обескуражен и поражен негативной критики. Так что, когда я разделяю проект с вами, пожалуйста, найти что-то положительное, чтобы сказать все три негативные вещи вы говорите? Что поможет мне поддерживать мою точку зрения".

(III) и убедитесь в том, чтобы дать ему положительную обратную связь, когда он делает шаг в правильном направлении, например, "Спасибо, что помог мне изменить свою программу PowerPoint. Ваши замечания были чрезвычайно полезными".

д) как другие предложили, работу по разрушению изоляции. (Я вполне понимаю ваше объяснение о том, как он пришел к быть.)

Последний комментарий. Возможно, вы правы, он может и не очень люблю. Но что меня поразило более четко, что вам не очень нравится. Иногда, когда человек борется с депрессией, трудно дать разрешение самому себе иметь твердое мнение на этот тип.

Вот надеюсь, что если вы решите остаться в этой группе, вы найдете больше любить друг друга!

+505
Edmund Korley 8 дек. 2022 г., 21:22:22
  1. Бросить в Dropbox.
  2. Терминал:

$ судо РМ -РФ /библиотека/DropboxHelperTools

  1. Терминал:

$ команду killall Finder в

  1. Открыть В Dropbox.
  2. Введите admin ЛСОВ, когда будет предложено. (Хороший Сигнал)

Выиграть.

+335
Omar Samman 29 авг. 2016 г., 20:27:42

Я имел такую же проблему и нашел ответ на этом сайте. Вы когда-нибудь использовать терминал, чтобы отключить Центр уведомлений В и предыдущих ОС? Я сделал, и этот совет принес его обратно - как мне снова включить Центр уведомлений в Yosemite или Эль Капитан после обновления?

+284
Tunga 11 янв. 2012 г., 16:07:35

Не могу исправить для тебя, но учти: я подал в Ubuntu баг #984916 отслеживать тот факт, что меню не (полу-)автоматически интегрируется в глобальное меню.

+257
sandesh shetty 7 янв. 2023 г., 15:45:06

Используйте параметр т и трубы в реже с дополнительным в опции (подробное). например

деготь ТВФ mytarfile.деготь |меньше

Легко искать паттерн в меньше. Используйте / команда

Если вы хотите ограничить в известном каталоге

деготь ТВФ mytarfile.тар путь/к/каталог | меньше 
+162
Igor Zubchenok 8 нояб. 2021 г., 00:04:07

Иногда терминал не доступен, то вам нужно зайти в командной строке нажмите введите или Ctrl+С , чтобы освободить его. По умолчанию у вас есть сообщение в государства-бар (внизу), здесь по-французски : enter image description here

Мой конф, он 1.28, LMDE2

+159
beecey 21 нояб. 2015 г., 21:55:40

Большинство вопросов на этом сайте о том, чтобы остаться по обе стороны от долгосрочной визы, исходят от людей, которые не нуждаются в визе для краткосрочного пребывания в Шенгенской зоне (как у нас или гражданами Австралии, например). Люди, которым нужна виза, как граждане Турции, имеют гораздо меньшую гибкость.

Ваш тип визы Д не контролируется в соответствии с Шенгенским соглашением, а время, проведенное в Польше под визы типа Д не учитываются при подсчете 90 дней в любой 180-дневный лимит, так что пребывание до 90 дней в других странах Шенгена до начала вашего пребывания в Польше все в порядке с этой точки зрения. “Часы” будут просто остановиться, когда ваше время как студент в Польше начинается, и вы никогда не будет превышать максимально.

Но вы должны иметь право на въезд в Шенгенскую зону в первую очередь. Как гражданин Турции, это означает, что вам нужна виза. Ваш тип D виза освобождает вас от данное требование, а также позволят вам посетить и другие страны Шенгена, но только если он еще действует.

Вам не обязательно нужно ввести в Польше или съездить туда сразу, так что, если ваша виза уже действует, можно в принципе тур в Шенгенской зоне в течение некоторого времени перед началом учебы. Так что если срок действия вашей визы начинается за несколько недель до начала курсов в вашем университете, вы могли бы выжать отпуск в-между. Но вы не можете воспользоваться вашей визой типа Д, до первого дня действия.

Теоретически, вы также можете обратиться за шенгенской визой для покрытия вашего отпуска. Это вполне законный и имеющий долгосрочную визу, начиная сразу после окончания короткого пребывания должно помочь вам немного (а вам не грозит опасность остаться нелегально, поскольку у вас уже есть титул, чтобы остаться полностью юридически в Шенгенской зоне и не должны убедить консульство, что вы вернетесь в Турцию) но это означает запуск другого приложения с нуля, все хлопоты, сборы, и т. д.

(Также стоит обращать внимание на формальности, требуемые вашей студенческой визы, некоторые страны требуют визу для долгосрочного пребывания держатели для прохождения медицинского обследования или регистрация с местными властями в течение определенного времени вхождения в Шенгенскую зону.)

+130
Ashia Yakubu 11 сент. 2010 г., 01:17:09

Я пользователя С3.

После обновления ОС до 4.1.2 (официальный выпуск), мой экран продолжает замерзать. Я сыт по горло с тех замораживание ситуации. Любые решения для этого?

Спасибо.

+74
user292805 8 июл. 2017 г., 07:30:46

Показать вопросы с тегом